noTRe HIsToIRe

La cuIsIne
De mèRe en FILs

Thai at Home, c’est avant tout une histoire de famille et de partage, transmise de génération en génération.

Tout commence à la fin des années 70, lorsque la famille Vongprachanh ouvre l’un des premiers restaurants thaïlandais de Paris, Bangkok Siam.
L’accueil chaleureux et familial, ainsi que l’authenticité de la cuisine, séduisent rapidement les amateurs de cuisine Thaï.

Encore ouvert aujourd’hui, le restaurant familial Bangkok Thaïlande (Paris 13ème) incarne cette success story qui a bâti les fondations d’une aventure entrepreneuriale unique.

Une avenTuRe FamILIaLe

En 2008, les trois frères Saysana, Sayasak et Parisouk Vongprachanh décident de perpétuer cet héritage en créant Thai at Home : un concept moderne inspiré de la vraie street food thaïlandaise, cuisinée à la minute avec des produits frais et des recettes de famille.

L’idée est simple : faire voyager les papilles en offrant le goût authentique de la Thaïlande, à la maison comme au restaurant.
Le succès est immédiat : ils ouvrent un, puis deux, puis trois restaurants.

auJouRD'HuI,
THaï aT Home c'esT

3 ResTauRanTs

conviviaux au cœur de Paris

2 FooD TRucKs

sillonnant l’Île-de-France

SeRvIce TRaITeuR

pour les entreprises et particuliers

NoTRe amBITIon

Nos ambitions demeurent inchangées : continuer de partager et de faire vivre la cuisine que notre mère nous a transmise, elle qui nous a récemment quittés, mais dont chaque recette, chaque parfum, et chaque geste en cuisine perpétuent aujourd’hui sa mémoire.

À travers Thai at Home, nous poursuivons ce qu’elle nous a appris : cuisiner avec le cœur, la sincérité et l’amour du partage.

PaD THaï

En 2018, le Pad Thaï Thai at Home devient le plat le plus commandé sur Deliveroo, symbole de la fidélité et de l’attachement des clients à notre cuisine.

FooD TRucK

Élu Meilleur Food Truck 2025 au Festival de Saint-Maur, Thai at Home continue de représenter une Thaïlande authentique, généreuse et contemporaine.

Retour en haut